Главная » Пресс-центр » Новости корпорации » АРТРА® МСМ ФОРТЕ – победитель конкурса «Платиновая Унция 2016» в номинации «Лонч года»!

АРТРА® МСМ ФОРТЕ – победитель конкурса «Платиновая Унция 2016» в номинации «Лонч года»!

Спешим сообщить вам очень важную и одновременно радостную новость!

20 апреля 2017 года  бренд АРТРА®  МСМ ФОРТЕ был объявлен победителем всероссийского ежегодного  открытого конкурса  профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция 2016» и стал обладателем Платиновой унции в номинации «Лонч года» по итогам  года.  Награждение «Платиновой Унцией» является главной престижной премией профессиональной фармацевтической отрасли и  приравнивается к статусу «фармацевтического Оскара».

На торжественной церемонии собрался весь цвет фармацевтического рынка, ведь «Платиновая унция» - это конкурс, где определяют значимые и лучшие события и проекты, которые произошли в фармацевтической отрасли за 2016 год.  Были определены и  названы лучшие производители, дистрибьюторы и аптечные сети, бренды. Конкурс подводит не только итоги уходящего года, но и намечает будущие векторы развития российского фармацевтического рынка. 

Вручение премии АРТРА® МСМ ФОРТЕ - это не только коммерческий успех, успешный вывод препарата на рынок или лучшие финансовые показатели оборота дистрибьютора или аптечной сети, это признание партнёров и экспертов фармацевтической отрасли социально-значимой миссии бренда: помогать людям заботиться о здоровье и повышать качество их жизни!

Успех АРТРА® МСМ ФОРТЕ – это успех бренда АРТРА, это признание профессионального медицинского сообщества и потребителей!

Яндекс.Метрика