Главная » Продукты компании » Бады » МУЛЬТИПРОБИОТИК ЛАКТОБАЛАНС®

МУЛЬТИПРОБИОТИК ЛАКТОБАЛАНС®

МУЛЬТИПРОБИОТИК ЛАКТОБАЛАНС<sup>®</sup>

Каждая капсула ЛАКТОБАЛАНС® содержит не менее трех миллиардов пробиотических микроорганизмов (3,0 х 109 КОЕ/капс.).

  Активные компоненты:

Количество:

  3 штамма живых лактобактерий:

  L. Gasseri KS-13,

  L. Gasseri LAC-343,

  L. Rhamnosus LCS-742

не менее 1 х 109 КОЕ

  6 штаммов живых бифидобактерий:

  B. Bifidum G9-1,

  B. Longum MM-2,

  B. Longum BB536 Strain M,

  B. Infantis M-63,

  B. Breve M16V Тип T,

  B. Lactis B1-04

не менее 2 х 109 КОЕ

Мультипробиотик ЛАКТОБАЛАНС®:

  • содержит 9 штаммов живых лиофилизированных бифидо- и лактобактерий, идентичных человеческой микрофлоре, обладающих высокой жизнеспособностью: устойчивых к воздействию желудочного сока, пищеварительных ферментов и желчных кислот.

  • штаммы характеризуются высокой способностью к адгезии и колонизации на слизистой оболочке кишечника, что создает оптимальные условия для роста нормальной микрофлоры.

Пробиотики – полезные микроорганизмы, оказывающие благоприятное влияние на организм благодаря нормализации состава или повышению активности нормальной микрофлоры кишечника.

Бифидобактерии угнетают рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и создают благоприятные условия для развития нормальной микрофлоры, поддерживают нормальные процессы пищеварения, активизируют иммунные клетки кишечника и снижают выработку иммуноглобулина IgE, отвечающего за аллергические проявления, способствуют синтезу витаминов группы В.

Лактобактерии способствуют восстановлению нормальной микрофлоры кишечника. В присутствии лактобактерий снижается концентрация токсинов (аммиака, индола и фенолов). Лактобактерии дополняют позитивное влияние бифидобактерий и способствуют улучшению усвояемости молочных продуктов.

ЛАКТОБАЛАНС® содержит картофельный крахмал, обеспечивающий сохранность и транспорт бифидо- и лактобактерий по желудочно-кишечному тракту и стимулирующий их рост на слизистой кишечника.

Входящие в состав мультипробиотика ЛАКТОБАЛАНС®, бифидо- и лактобактерии способствуют:

  • восстановлению и нормализации микрофлоры кишечника, в том числе, при погрешностях в питании, при смене климата, потребляемой воды и диеты;

  • нормализации кишечной микрофлоры в период антибактериальной терапии;

  • улучшению функционального состояния кишечника;

  • снижению риска кишечных расстройств;

  • поддержанию нормальной функции кишечника при смене климата;

  • уменьшению образования вредных веществ в кишечнике, таких как аммиак, индол и сероводород;

  • поддержанию нормальной микрофлоры влагалища;

  • повышению защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма.

Пробиотические микроорганизмы, входящие в состав ЛАКТОБАЛАНС®, сохраняют стабильность при комнатной температуре в течение всего срока годности, не требуют хранения в холодильнике.

Мультипробиотик ЛАКТОБАЛАНС® не содержит:

  • искусственных консервантов и красителей, сахара, производных молока и казеина, поэтому может применяться лицами с непереносимостью лактозы и людьми с аллергией на молочные продукты.

Форма выпуска: капсулы массой 378 мг. По 30, 60 или 90 штук во флаконах темно-коричневого стекла в картонной пачке. По 14 капсул в блистере, по 1 блистеру в картонной пачке.

Область применения: детям с 3-х лет и взрослым в качестве биологической добавки к пище источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий).

Способ применения: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Детям с 3-х лет по 1 капсуле 1 раз в день. Детям с 3-х лет и взрослым, которые не могут проглотить целую капсулу, ее необходимо вскрыть, содержимое высыпать в ложку и смешать с небольшим количеством жидкости. Продолжительность приема до 1 месяца.

Срок годности: 3 года в невскрытой упаковке.

Свидетельство о гос. регистрации №: RU.77.99.11.003.E.006291.05.15 от 12.05.2015.

Яндекс.Метрика